• 15 октября 2015, четверг
  • Москва, Уточняется

ВЗРЫВНОЙ PR ИЛИ КАК МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ БЕСПЛАТНО ПОПАСТЬ В КРУПНЕЙШИЕ СМИ

Регистрация на событие закрыта

Ааа… Что случилось? Наверное, у Вас долгое время не работал интернет, и Вы не смогли зарегистрироваться на данное мероприятие. Не отчаивайтесь, предлагаем Вам ознакомится с нашими ближайшими Уроками на нашем официальном сайте: http://likebz.ru/ или на странице организации ООО «Лайк центр» на TimePad: https://likewebinar.timepad.ru/.

 

С уважением,

команда ООО «Лайк центр»

Другие события организатора

2456 дней назад
15 октября 2015, начало в 19:00
Москва
Уточняется

ВЕДУЩИЙ:

Аяз Шабутдинов – владелец и идеолог Like Холдинга.

 

ПРИГЛАШЕННЫЙ ЭКСПЕРТ:

Роман Масленников – генеральный директор PR-агентства «ПРОСТОР Пиар и Консалтинг». Эксперт по взрывному пиару. Советник по личному пиару. Кандидат философских наук. Автор книг по PR и раскрутке фирм и персон: «Раскрутка Суперфирмы. От Довганя до Дурова», “Ты — СуперЛичность! Остальных к черту”, “СуперФирма. 49 простых советов по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина”, “101 совет по PR” и многих других. Работал PR-волонтером на Олимпиаде в Сочи 2014.

Организатор таких PR-акций, как: «ДТП из лимузинов», «Вараны в офисе», «Питоны в гостях у переводчиков», «Енотофон», «Дерево Любви на Универсиаде», «Продажа индульгенций по купонам под Конец Света», «Социальный и патриотичный стриптиз» и ряда др. Одним пресс-релизом починил 10 км дорог в родном городе.

 

О ЧЕМ ПОГОВОРИМ?

- как малому бизнесу изготовить «информационную бомбу» в домашних условиях подручными средствами и при минимуме бюджета, а иногда и «с нулевым» расходом?

- как среднему бизнесу экономить деньги на рекламе, делая ее бесплатной и даже иногда самоокупаемой и зарабатывающей деньги?

- как успешные, агрессивно развивающиеся проекты могут увеличивать стоимость своего бренда, продавать товары в не сезон, делать большие наценки и становиться легендарными, используя технологии взрывного пиара?

- как простой предприниматель «малой кровью» может привлечь большое внимание СМИ и общественности к своему информационному поводу?

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

- формулу идеального информационного взрыва для быстрого выведения нового товара на новый рынок;

- рабочие фишки по «вбросам», которые можно применить быстро (завтра или даже в день тренинга);

- систему приготовления взрыва, заточенную под региональный бизнес;

- риски взрывного пиара и принципы его минимизации.

 

ДЛЯ КОГО?

- владельцев бизнеса, маркетологов, PR-специалистов и руководителей подразделений продаж с выручкой от 150 000 рублей/мес.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше